Viana Englishman in New York 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Viana Englishman in New York 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 8,1 g 3,0%
davon Zucker: 1,3 g 1,4%
Fett: 14,8 g 21,1%
davon gesättigt: 6,6 g 33,0%
Ballaststoffe: 4,3 g 17,2%
Natrium: 0,36 g 15,0%
Energie: 194,0 kcal / 812,2 kJ 9,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Tofutown.com GmbH

Marke:

Viana

Produkt:

Englishman in New York

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Milde, rein pflanzliche Sandwichpaste mit Bio-Tofu-Hefe.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Trinkwasser, Bio-Tofu-Hefe (Trinkwasser, Tofu*, Hefe*), Palmfett*, Zwiebeln*, Kartoffelmehl*, Tomatenmark*, Rohrohrzucker*, Meersalz*, Gewürze*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Viana Englishman in New York 125 g der Marke Viana von Tofutown.com GmbH enthält pro 100 g 194,0 Kalorien (kcal) bzw. 812,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.01.2013 um 15:05 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen