Viana Picknicker 50 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Viana Picknicker 50 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 28,0 g 56,0%
Kohl.hyd.: 5,4 g 2,0%
davon Zucker:    
Fett: 12,1 g 17,3%
davon gesättigt: 1,9 g 9,5%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 243,0 kcal / 1017,4 kJ 12,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Enthält Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Tofutown.com GmbH

Marke:

Viana

Produkt:

Picknicker

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Soja-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

50 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Rein pflanzlicher Salami-Ersatz.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Trinkwasser, Räuchertofu, Weizeneiweiß, Sonnenblumenöl, Tofu, Gewürze, Meersalz, Rohrohrzucker, Malzpulver, Verdickungsmittel: Seetangextrakt, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Mandeln, Rote Beete, Maltodextrin, Hefeextrakt, Palmfett, Sellerie, Senf*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Viana Picknicker 50 g der Marke Viana von Tofutown.com GmbH enthält pro 100 g 243,0 Kalorien (kcal) bzw. 1017,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Soja-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.01.2013 um 15:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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