WEFA Kraftkornbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: WEFA Kraftkornbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,4 g 16,8%
Kohl.hyd.: 41,0 g 15,2%
davon Zucker:    
Fett: 4,8 g 6,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 241,0 kcal / 1009,0 kJ 12,1%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

WEFA

Produkt:

Kraftkornbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Weizenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

0,0

Beschreibung:

Weizenmischbrot mit Schrotanteil

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl 26%, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Wasser, Getreidemahlerzeugnisse (3% Rogen-, 2% Gersten-, 1% Weizenvollkornschrot, Hirse), Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Malzextrakt, Salz, Hefe

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

WEFA Kraftkornbrot 500 g der Marke WEFA von Bäckerei WEFA Brot GmbH enthält pro 100 g 241,0 Kalorien (kcal) bzw. 1009,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Weizenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.11.2008 um 16:15 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen