WEFA bio-Dreikornbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: WEFA bio-Dreikornbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,9 g 15,8%
Kohl.hyd.: 40,3 g 14,9%
davon Zucker:    
Fett: 3,6 g 5,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 225,0 kcal / 942,0 kJ 11,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

WEFA

Produkt:

bio-Dreikornbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Dreikornbrot

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

0,0

Beschreibung:

Dreikornbrot in Bio-Qualität

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mehl- Weizen und Weizenvollkorn, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Haferschrot, Roggenschrot, Leinsaat, Sesam, Jodsalz, Malzextrakt, Hefe

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

WEFA bio-Dreikornbrot 500 g der Marke WEFA von Bäckerei WEFA Brot GmbH enthält pro 100 g 225,0 Kalorien (kcal) bzw. 942,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dreikornbrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.05.2010 um 20:58 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen