WEFA bio-Roggenbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: WEFA bio-Roggenbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,0 g 12,0%
Kohl.hyd.: 39,1 g 14,5%
davon Zucker:    
Fett: 1,2 g 1,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 191,0 kcal / 799,7 kJ 9,6%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

WEFA

Produkt:

bio-Roggenbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Roggenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

0,0

Beschreibung:

Roggen in Bio-Qualität

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mehl- Roggenvollkorn und Roggen, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Jodsalz, Malzextrakt, Hefe
Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

WEFA bio-Roggenbrot 500 g der Marke WEFA von Bäckerei WEFA Brot GmbH enthält pro 100 g 191,0 Kalorien (kcal) bzw. 799,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.11.2008 um 15:48 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen