WEISS DiätLine Butterspekulatius 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: WEISS DiätLine Butterspekulatius 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,8 g 13,6%
Kohl.hyd.: 71,6 g 26,5%
davon Zucker:    
Fett: 19,0 g 27,1%
davon gesättigt: 1,1 g 5,5%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 445,0 kcal / 1863,1 kJ 22,3%
Broteinheiten: 5,9 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Butterspekulatius

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikschale in Plastiktüte

EAN-Code:

4003160434308

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Diät Butterspekulatius mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Isomalt, 15% Butterreinfett, Fruchtzuckersirup, Volleipulver, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Farbstoff: Beta-Carotin.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

WEISS DiätLine Butterspekulatius 200 g der Marke WEISS DiätLine von Max Weiss Lebkuchenfabrik Neu Ulm GmbH enthält pro 100 g 445,0 Kalorien (kcal) bzw. 1863,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.11.2010 um 15:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen