Walters Imkerhof Bio Holunder-Cassis 0 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Walters Imkerhof Bio Holunder-Cassis 0 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,1 g 2,2%
Kohl.hyd.: 32,3 g 12,0%
davon Zucker: 31,8 g 35,3%
Fett: 0,2 g 0,3%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 3,5 g 14,0%
Natrium:    
Energie: 137,3 kcal / 574,9 kJ 6,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio Holunder-Cassis

Zusatz:

Brotaufstr.

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

0 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4016294905224

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schwarze Johannisbeeren* 41%, Bienenhonig* 34%, Holunderbeersaft* 24%, Geliermittel: Apfelpektin, Zitronensaft*. * aus ökologischem Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Walters Imkerhof Bio Holunder-Cassis 0 g der Marke Walters Imkerhof von CoSa Naturprodukte GmbH enthält pro 100 g 137,3 Kalorien (kcal) bzw. 574,9 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 18.11.2009 um 16:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen