Wasa Mjölk 230 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Wasa Mjölk 230 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,0 g 24,0%
Kohl.hyd.: 62,0 g 23,0%
davon Zucker: 3,5 g 3,9%
Fett: 2,5 g 3,6%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 16,0 g 64,0%
Natrium: 0,5 g 20,8%
Energie: 350,0 kcal / 1465,4 kJ 17,5%
Broteinheiten: 5,2 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Wasa

Produkt:

Mjölk

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Knäckebrot

Inhalt / Verpackungsgröße:

230 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

7300400118002, 7300400753685, 4000611010258, 4000611010265, 7300400117999, 7300400737821, 7300400256704, 7300400714884

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Extra dünnes Knäckebrot aus Roggenvollkorn.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggenvollkornmehl, entrahmte Milch, Joghurtpulver, Molkenpulver, Salz, Hefe.

Kann Spuren von Sesamkörnern enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Wasa Mjölk 230 g der Marke Wasa von Barilla Deutschland GmbH enthält pro 100 g 350,0 Kalorien (kcal) bzw. 1465,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knäckebrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.06.2012 um 11:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen