Weihenstephan Haltbare Alpenmilch 1,5 % Fett 1 l

Produktabbildung

Produktabbildung: Weihenstephan Haltbare Alpenmilch 1,5 % Fett 1 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,4 g 6,8%
Kohl.hyd.: 4,9 g 1,8%
davon Zucker:    
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 47,0 kcal / 196,8 kJ 2,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Weihenstephan

Produkt:

Haltbare Alpenmilch 1,5 % Fett

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

fettarme Milch

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 l

Verpackungsmaterial:

Getränkekarton mit Drehverschluss

EAN-Code:

4008452027589

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Extra lang haltbare Alpenmilch von Weihenstephan mit 1,5% Fett

Zutaten / Inhaltsstoffe:

fettarme Milch

Vitamine / Mineralstoffe:

Calcium: 120 mg (15% des Tagesbedarfs)
Vitamin B12: 0,3 µg (30% des Tagesbedarfs)

Weihenstephan Haltbare Alpenmilch 1,5 % Fett 1 l der Marke Weihenstephan von Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG enthält pro 100 ml 47,0 Kalorien (kcal) bzw. 196,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie fettarme Milch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.02.2010 um 15:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen