Weihenstephan Rahmjoghurt mit Traubenzucker 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Weihenstephan Rahmjoghurt mit Traubenzucker 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,5 g 7,0%
Kohl.hyd.: 8,2 g 3,0%
davon Zucker:    
Fett: 9,5 g 13,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 135,0 kcal / 565,2 kJ 6,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Weihenstephan

Produkt:

Rahmjoghurt mit Traubenzucker

Zusatz:

cremig-mild

Kategorie:

Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4008452010338

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Joghurt mit Traubenzucker von Weihenstephan mit extra Schuss Rahm, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rahmjoghurt (4,7%), Traubenzucker (7%)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Weihenstephan Rahmjoghurt mit Traubenzucker 150 g der Marke Weihenstephan von Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 135,0 Kalorien (kcal) bzw. 565,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 18.02.2010 um 09:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen