Weißenhorner Joghurt vom Feinsten Brombeere 475 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Weißenhorner Joghurt vom Feinsten Brombeere 475 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,7 g 5,4%
Kohl.hyd.: 13,2 g 4,9%
davon Zucker: 12,4 g 13,8%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 1,8 g 9,0%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,1 g 4,2%
Energie: 94,0 kcal / 393,6 kJ 4,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Weißenhorner

Produkt:

Joghurt vom Feinsten Brombeere

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

475 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

4028332430629

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Brombeerjoghurt mit 3,8% Fett im Milchanteil.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Bioland-Joghurt* (75%), Johannisbeerzubereitung* (25%) [Brombeeren* (60%), Rohrzucker*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Pektin].

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Weißenhorner Joghurt vom Feinsten Brombeere 475 g der Marke Weißenhorner von Weißenhorner Molkerei GmbH enthält pro 100 g 94,0 Kalorien (kcal) bzw. 393,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.03.2013 um 13:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen