Werner's Sächsische Hefeplinsen 8 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Werner's Sächsische Hefeplinsen 8 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,2 g 2,4%
Kohl.hyd.: 35,3 g 13,1%
davon Zucker:    
Fett: 8,9 g 12,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 230,0 kcal / 963,0 kJ 11,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werner's

Produkt:

Sächsische Hefeplinsen

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

8 St.

Verpackungsmaterial:

Faltschachtel mit Innenbeutel

EAN-Code:

4014223022202

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Backmischung für Hefeplinsen zum Einrühren in Milch. Enthält zwei Mal vier Portionen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Hefe, Zucker, Speisesalz.

Produkt kann Spuren von Ei, Milch enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werner's Sächsische Hefeplinsen 8 St. der Marke Werner's von Bernhard Werner Nahrungsmittel Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 230,0 Kalorien (kcal) bzw. 963,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dessert-Backmischungen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.03.2012 um 15:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen