Werz Buchweizen Früchtebrot 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Buchweizen Früchtebrot 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,1 g 10,2%
Kohl.hyd.: 57,5 g 21,3%
davon Zucker:    
Fett: 17,4 g 24,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 404,0 kcal / 1691,5 kJ 20,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

naturkorn mühle

Marke:

Werz

Produkt:

Buchweizen Früchtebrot

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Kuchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Buchweizen Früchtebrot glutenfrei passt nicht nur in der Advents- und Weihnachtszeit, sondern auch zu Kaffee, Tee und Milch.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rosinen (2) (36%), Buchweizen (2) (32 %), Mandeln (2), Bienenhonig (2), Feigen (2) (6%), Hefe, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz, Anis (2), Zimt (2)

(2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Buchweizen Früchtebrot 250 g der Marke Werz von naturkorn mühle enthält pro 100 g 404,0 Kalorien (kcal) bzw. 1691,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.10.2010 um 09:55 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen