Werz Buchweizen Mandel Zungen 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Buchweizen Mandel Zungen 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 50,5 g 18,7%
davon Zucker:    
Fett: 34,7 g 49,6%
davon gesättigt: 8,6 g 43,0%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 526,0 kcal / 2202,3 kJ 26,3%
Broteinheiten: 4,2 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Buchweizen Mandel Zungen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Pappe, Folie

EAN-Code:

4000430003066

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Das feine Vollkorngebäck - eine Bereicherung für jede Tee- oder Kafferunde, oder einfach mal Zwischendurch! Natürlich biologisch!

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Buchweizenschrot(26%) , Honig , Palmöl , Mandeln(11%) , Wasser , Verdickungsmittel Guarkernmehl , Glasur (Honig , Palmkernöl , Kakao , Carob)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Buchweizen Mandel Zungen 150 g der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 526,0 Kalorien (kcal) bzw. 2202,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.08.2009 um 18:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen