Werz Dinkel-Bratlinge & Klöße 2 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Dinkel-Bratlinge & Klöße 2 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 16,8 g 33,6%
Kohl.hyd.: 55,9 g 20,7%
davon Zucker:    
Fett: 3,9 g 5,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 326,0 kcal / 1364,9 kJ 16,3%
Broteinheiten: 4,7 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Dinkel-Bratlinge & Klöße

Zusatz:

2-3 Portionen

Kategorie:

sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

2 St.

Verpackungsmaterial:

Pappschachtel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Backmischung aus Dinkel-Vollkornschrot für Bratlinge und Klöße aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau von Werz

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornflocken (1) (71%), Dinkel-Vollkornschrot (1) (5%), Zwiebeln (2), Lauch (2), Sellerie (2), Hefeextrakt, Gewürze, Meersalz
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Dinkel-Bratlinge & Klöße 2 St. der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 326,0 Kalorien (kcal) bzw. 1364,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.10.2010 um 17:19 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen