Werz Dinkel-Knäckebrot 150 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 11,3 g | 22,6% |
Kohl.hyd.: | 61,2 g | 22,7% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 9,0 g | 12,9% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 371,0 kcal / 1553,3 kJ | 18,6% |
Broteinheiten: | 5,1 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Dinkel-Knäckebrot
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
150 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Dinkel-Knäckebrot ohne Zuckerzusatz aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Dinkel-Vollkornschrot (1) (86%), Palmöl (2), Wasser, Hefe, Meersalz
(1) = Demeter-Anbau, (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringen- Backware,
- Bio,
- Brot,
- cholesterinfrei,
- Dinkel,
- eifrei,
- Knäcke,
- Knäckebrot,
- Laktosefrei,
- milchfrei,
- Mühle,
- naturkorn,
- Öko,
- ökologisch,
- Vegan,
- Vegetarisch,
- Vollwert,
- werz.
Werz Dinkel-Knäckebrot 150 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 371,0 Kalorien (kcal) bzw. 1553,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knäckebrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.08.2010 um 16:48 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.