Werz Dinkel-Mandel-Lebkuchen 100 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,2 g | 12,4% |
Kohl.hyd.: | 52,7 g | 19,5% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 28,6 g | 40,9% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 487,0 kcal / 2039,0 kJ | 24,4% |
Broteinheiten: | 4,4 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Dinkel-Mandel-Lebkuchen
Zusatz:
4 Stück
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
100 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Runder Lebkuchen aus Dinkelvollkorn mit Mandeln aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau von Werz
Zutaten / Inhaltsstoffe:
DInkel-Vollkornschrot (1) (34%), Bienenhonig (2), Palmöl (2), Mandeln (7%) (2), Wasser, Gewürze / Glasur: Bienenhonig (2), Palmkernöl (2), Kakao (2), Carob (2)
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringen- Bio,
- biologisch,
- Gebäck,
- Honig,
- Lebkuchen,
- Mandeln,
- Mühle,
- Natur,
- Öko,
- ökologisch,
- sojafrei,
- Süßigkeit,
- Süss,
- Vegetarisch,
- Vollkorn,
- Vollwert,
- Weihnachten,
- weihnachtlich.
- werz,
Werz Dinkel-Mandel-Lebkuchen 100 g der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 487,0 Kalorien (kcal) bzw. 2039,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2010 um 14:21 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.