Werz Dinkel-Müsli-Stengel 70 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Dinkel-Müsli-Stengel 70 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,6 g 25,2%
Kohl.hyd.: 50,2 g 18,6%
davon Zucker:    
Fett: 16,7 g 23,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 403,0 kcal / 1687,3 kJ 20,2%
Broteinheiten: 4,2 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Dinkel-Müsli-Stengel

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kleingebäck

Inhalt / Verpackungsgröße:

70 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dinkel Knabbergebäck aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau von Werz

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornschrot (1) (44%), Rosinen (2) (17%), Palmöl (2), Sonnenblumenkerne (2) (9%), Wasser, Bienenhonig (2), Hefe, Leinsamen (2) (2%), Meersalz

(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Dinkel-Müsli-Stengel 70 g der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 403,0 Kalorien (kcal) bzw. 1687,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kleingebäck zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.10.2010 um 16:48 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen