Werz Dinkel-Vollkorn-Kürbis-Fladen 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Dinkel-Vollkorn-Kürbis-Fladen 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 14,3 g 28,6%
Kohl.hyd.: 60,9 g 22,6%
davon Zucker:    
Fett: 12,0 g 17,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 408,0 kcal / 1708,2 kJ 20,4%
Broteinheiten: 5,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Dinkel-Vollkorn-Kürbis-Fladen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dinkel-Vollkorn-Kürbis-Fladen aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornschrot (1) (75%), Kürbiskerne (2) (14%), Palmöl (2), Hefe, Meersalz, Wasser

(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Dinkel-Vollkorn-Kürbis-Fladen 100 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 408,0 Kalorien (kcal) bzw. 1708,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.09.2010 um 16:13 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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