Werz Dinkel-Vollkorn-Kürbiskeks 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Dinkel-Vollkorn-Kürbiskeks 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,8 g 21,6%
Kohl.hyd.: 41,8 g 15,5%
davon Zucker:    
Fett: 16,7 g 23,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 359,0 kcal / 1503,1 kJ 18,0%
Broteinheiten: 3,5 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Dinkel-Vollkorn-Kürbiskeks

Zusatz:

ungesüßt

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

ungesüßter Dinkel-Vollkorn-Kürbiskeks aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornschrot (1) (55%), Wasser, Kürbiskerne (2) (16%), Palmöl (2), Meersalz

(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Dinkel-Vollkorn-Kürbiskeks 100 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 359,0 Kalorien (kcal) bzw. 1503,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.09.2010 um 17:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen