Werz Dinkel-Vollkorn-Zwerge-Kekse 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Dinkel-Vollkorn-Zwerge-Kekse 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,9 g 15,8%
Kohl.hyd.: 61,1 g 22,6%
davon Zucker:    
Fett: 22,7 g 32,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 474,0 kcal / 1984,5 kJ 23,7%
Broteinheiten: 5,1 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Dinkel-Vollkorn-Zwerge-Kekse

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Kekse in Zwergform aus Dinkel-Vollkorn aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornschrot (1) (57%), Palmöl (2), Reissirup (2), Wasser.

(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Dinkel-Vollkorn-Zwerge-Kekse 125 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 474,0 Kalorien (kcal) bzw. 1984,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.09.2010 um 17:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen