Werz Hafer-Bratlinge & Klöße 3 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Hafer-Bratlinge & Klöße 3 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 15,8 g 31,6%
Kohl.hyd.: 54,1 g 20,0%
davon Zucker:    
Fett: 4,8 g 6,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 323,0 kcal / 1352,3 kJ 16,2%
Broteinheiten: 4,5 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Hafer-Bratlinge & Klöße

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

3 St.

Verpackungsmaterial:

Pappschachtel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mischung für Bratlinge und Klöße aus Hafer aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau von Werz

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hafer-Vollkornflocken (1) (71%), Haferkleie (1) (5%), Zwiebeln (2), Lauch (2), Sellerie (2), Hefeextrakt, Gewürze, Meersalz
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Hafer-Bratlinge & Klöße 3 St. der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 323,0 Kalorien (kcal) bzw. 1352,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.10.2010 um 17:41 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen