Werz Reis-Brot 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Reis-Brot 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,0 g 6,0%
Kohl.hyd.: 56,9 g 21,1%
davon Zucker:    
Fett: 5,6 g 8,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 291,0 kcal / 1218,4 kJ 14,6%
Broteinheiten: 4,7 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Reis-Brot

Zusatz:

geschnitten, glutenfrei

Kategorie:

Vollkornbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4000430008665

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Geschnittenes, glutenfreies Reis-Brot, dessen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau stammen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollkorn-Reismehl (2), Reisstärke (2), Wasser, Palmöl (2), Reissirup (2), Meersalz, Hefe
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Reis-Brot 400 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 291,0 Kalorien (kcal) bzw. 1218,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.11.2010 um 15:43 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen