Werz Reis-Butter-Stollen 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Reis-Butter-Stollen 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,6 g 9,2%
Kohl.hyd.: 54,5 g 20,2%
davon Zucker:    
Fett: 13,5 g 19,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 360,0 kcal / 1507,2 kJ 18,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Reis-Butter-Stollen

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Kuchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Der Reis-Butter-Stollen ist ein glutenfreies Gebäck mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollreismehl*, Honig*, Rosinen*, Wasser, Mandeln*, Butter*, Hefe, Weinstein-Backpulver, Verdickungsmehl Guarkernmehl, Meersalz.

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Reis-Butter-Stollen 400 g der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 360,0 Kalorien (kcal) bzw. 1507,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.10.2010 um 14:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen