Werz Reis-Butter-Stollen 400 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Reis-Butter-Stollen
Zusatz:
glutenfrei
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
400 g
Verpackungsmaterial:
Folie
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Der Reis-Butter-Stollen ist ein glutenfreies Gebäck mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Vollreismehl*, Honig*, Rosinen*, Wasser, Mandeln*, Butter*, Hefe, Weinstein-Backpulver, Verdickungsmehl Guarkernmehl, Meersalz.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWerz Reis-Butter-Stollen 400 g der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 360,0 Kalorien (kcal) bzw. 1507,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.10.2010 um 14:28 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.