Werz Reis-Kuchen 250 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Produktinformationen
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Glutenfreier Reis-Kuchen aus Zutaten, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Reis-Vollkornmehl (2) (35%), Reissirup (2), Palmöl (2), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWerz Reis-Kuchen 250 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 457,0 Kalorien (kcal) bzw. 1913,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.11.2010 um 17:36 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.