Werz Reis-Mandel-Kuchen 300 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Reis-Mandel-Kuchen 300 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,8 g 7,6%
Kohl.hyd.: 54,0 g 20,0%
davon Zucker:    
Fett: 28,6 g 40,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 479,0 kcal / 2005,5 kJ 24,0%
Broteinheiten: 4,5 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Reis-Mandel-Kuchen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 g

Verpackungsmaterial:

Folie und Karton

EAN-Code:

4000430006906

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Glutenfreier Reis-Mandel-Kuchen mit Zutaten, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reis-Vollkornmehl (2) (34%), Reissirup (2), Palmöl (2), Wasser, Mandeln (2) (6%), Verdickungsmittel Guarkernmehl

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Reis-Mandel-Kuchen 300 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 479,0 Kalorien (kcal) bzw. 2005,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.11.2010 um 14:14 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen