Werz Reis-Mandel-Zungen 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Reis-Mandel-Zungen 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 62,2 g 23,0%
davon Zucker:    
Fett: 27,3 g 39,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 514,0 kcal / 2152,0 kJ 25,7%
Broteinheiten: 5,2 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Reis-Mandel-Zungen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Pappe und Plastefolie

EAN-Code:

4000430007866

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Glutenfreie Reis-Mandel-Zungen aus Zutaten, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Öko-Vollreismehl (2) (38%), Öko-Fruchtzucker-Sirup (2), Öko-Palmöl (2), Öko-Reisstärke (2) Öko-Mandeln (2) (10%), Wasser, Weinstein-Backpulver

(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Reis-Mandel-Zungen 100 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 514,0 Kalorien (kcal) bzw. 2152,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.11.2010 um 17:48 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen