Werz Reis-Mandelstollen 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Reis-Mandelstollen 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,9 g 9,8%
Kohl.hyd.: 55,4 g 20,5%
davon Zucker:    
Fett: 16,8 g 24,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 389,0 kcal / 1628,7 kJ 19,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Reis-Mandelstollen

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Kuchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4000430006098

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

"Reis-Mandelstollen" ist ein glutenfreies Gebäck mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollreismehl (2) (33%), Bienenhonig (2), Rosinen (2), Wasser, Palmöl (2), Mandeln (2) (9%), Hefe, Verdickungsmehl Guarkernmehl, Weinstein-Backpulver, Meersalz.

(2) = kontrolliert biologischer Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Reis-Mandelstollen 250 g der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 389,0 Kalorien (kcal) bzw. 1628,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.10.2010 um 18:11 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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