Werz Reis-Zirkustierle nach Schokoart 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Reis-Zirkustierle nach Schokoart 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,4 g 10,8%
Kohl.hyd.: 75,1 g 27,8%
davon Zucker:    
Fett: 20,2 g 28,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 507,0 kcal / 2122,7 kJ 25,4%
Broteinheiten: 6,2 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Reis-Zirkustierle nach Schokoart

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Folienbeutel

EAN-Code:

4000430007217

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Kekse aus Resi-Schoko in Tierform aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

4-Korn-Vollkornmehl (2) (57%), Agaven-Dicksaft (2), Palmöl (2), Kakao (2) (5%)
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Reis-Zirkustierle nach Schokoart 150 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 507,0 Kalorien (kcal) bzw. 2122,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.11.2010 um 12:23 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen