Werz Roggen-Leinsamen-Cräcker 4 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Roggen-Leinsamen-Cräcker 4 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,4 g 22,8%
Kohl.hyd.: 46,6 g 17,3%
davon Zucker:    
Fett: 24,9 g 35,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 454,0 kcal / 1900,8 kJ 22,7%
Broteinheiten: 3,9 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Roggen-Leinsamen-Cräcker

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

4 St.

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Roggen-Sonnenblumen-Cräcker aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggen-Vollkornschrot (1) (38%), Natursauerteig, Sonnenblumenkerne (2) (20%), Palmöl (2), Wasser, Meersalz, Hefe

(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Roggen-Leinsamen-Cräcker 4 St. der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 454,0 Kalorien (kcal) bzw. 1900,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.09.2010 um 15:12 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen