Werz Vollwert-Dinkel-Zwieback 175 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Vollwert-Dinkel-Zwieback 175 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,1 g 20,2%
Kohl.hyd.: 54,8 g 20,3%
davon Zucker:    
Fett: 18,5 g 26,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 423,0 kcal / 1771,0 kJ 21,2%
Broteinheiten: 4,6 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Vollwert-Dinkel-Zwieback

Zusatz:

ungesüßt

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

175 g

Verpackungsmaterial:

Pappschachtel

EAN-Code:

4000430001628

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ungesüßtes Dinkel Zwieback aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau von Werz.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornschrot (1) (75%), Palmöl (2), Wasser, Meersalz, Hefe
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Vollwert-Dinkel-Zwieback 175 g der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 423,0 Kalorien (kcal) bzw. 1771,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.06.2012 um 14:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen