Wheaty Vegankebab Gyros 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Wheaty Vegankebab Gyros 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 25,8 g 51,6%
Kohl.hyd.: 9,0 g 3,3%
davon Zucker:    
Fett: 13,8 g 19,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 263,0 kcal / 1101,1 kJ 13,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Enthält Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Wheaty

Produkt:

Vegankebab Gyros

Zusatz:

aus Weizeneiweiß

Kategorie:

Soja-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

1 Beutel in Pappschachtel

EAN-Code:

4032277000236

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Veganes Gyros in Bio-Qualität.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Weizeneiweiß* (30 %), ölsäurereiches (High Oleic) Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt, Gewürze*, Zwiebeln*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthält Sellerie und Senf. Kann Spuren von Soja enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Wheaty Vegankebab Gyros 200 g der Marke Wheaty von Topas Klaus Gaiser GmbH enthält pro 100 g 263,0 Kalorien (kcal) bzw. 1101,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Soja-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.08.2013 um 18:11 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen