Prima Donna Choco nussa 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Prima Donna Choco nussa 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,9 g 11,8%
Kohl.hyd.: 52,1 g 19,3%
davon Zucker:    
Fett: 35,7 g 51,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 550,9 kJ / 2307,0 kJ 27,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Prima Donna

Produkt:

Choco nussa

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nuss-Nougat Creme

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

20003548

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Haselnuss-Nougat-Creme

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, pflanzliches Öl, Haselnüsse, fettreduziertes Kakaopulver, Milchpulver, Emulgator Sojalecitin, Vanillinaroma

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin B 12, Vitamin E, Kalzium, Eisen, Magnesium

Prima Donna Choco nussa 400 g der Marke Prima Donna von Wilhelm Reuss GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 550,9 Kalorien (kcal) bzw. 2307,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nuss-Nougat Creme zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.08.2008 um 10:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen