Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,7 g 3,4%
Kohl.hyd.: 22,0 g 8,1%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 26,0 g 37,1%
davon gesättigt: 21,0 g 105,0%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 302,0 kcal / 1264,4 kJ 15,1%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Clasoft GmbH

Marke:

Wilmersburger

Produkt:

Bio-Pizzaschmelz

Zusatz:

Kräftig

Kategorie:

geriebener Käse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

1 Beutel

EAN-Code:

4260296936049

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Geriebener Pizzabelag auf Basis von pflanzlichem Fett

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Kokosfett, Stärke, Salz, Weizeneiweiß natürliches Aroma, Gewürze, Säureregulator: Milchsäure, Trennmittel: Kartoffelstärke

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz 150 g der Marke Wilmersburger von Clasoft GmbH enthält pro 100 g 302,0 Kalorien (kcal) bzw. 1264,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie geriebener Käse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.08.2016 um 17:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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