Wintertraum Marzipan Kartoffeln 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Wintertraum Marzipan Kartoffeln 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 67,0 g 24,8%
davon Zucker: 65,0 g 72,2%
Fett: 14,3 g 20,4%
davon gesättigt: 1,2 g 6,0%
Ballaststoffe: 4,4 g 17,6%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 422,0 kcal / 1766,8 kJ 21,1%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker nicht geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Zentis GmbH & Co. KG

Marke:

Wintertraum

Produkt:

Marzipan Kartoffeln

Zusatz:

Marzipan

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

22131973, 4002575016277

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine traditionelle Weihnachtssüßigkeit.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, 27% Mandeln, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver, Feuchthaltemittel Invertase

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Wintertraum Marzipan Kartoffeln 125 g der Marke Wintertraum von Zentis GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 422,0 Kalorien (kcal) bzw. 1766,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.12.2012 um 17:59 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen