Wolf Rostbratwurst XL

Produktabbildung

Produktabbildung: Wolf Rostbratwurst XL

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,0 g 26,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker:    
Fett: 22,0 g 31,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 254,0 kcal / 1063,5 kJ 12,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Wolf Vertriebs GmbH

Marke:

Wolf

Produkt:

Rostbratwurst XL

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Wurst/Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Der Roster im XL-Format .

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch (83%), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (Senf, Sellerie), Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator: Natriumcitrate, Diphosphate, Würze, Säureregulator: Natriumacetate, Schafsaitling.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Wolf Rostbratwurst XL der Marke Wolf von Wolf Vertriebs GmbH enthält pro 100 g 254,0 Kalorien (kcal) bzw. 1063,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Wurst/Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 31.05.2010 um 20:00 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen