Wurzener KuKo MediterranerReis 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Wurzener KuKo MediterranerReis 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,5 g 15,0%
Kohl.hyd.: 71,3 g 26,4%
davon Zucker:    
Fett: 1,8 g 2,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 331,0 kcal / 1385,8 kJ 16,6%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Wurzener

Produkt:

KuKo MediterranerReis

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Reis

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4013138002828

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Reisbeilage mit Tomaten, Zucchini, und mediterranen Gewürzen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Parboiled- Langkornreis, Tomaten, Zucchini, mediterrane Gewürzmischung (4%) (Salz, Zucker, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Oregano, Knoblauch, Muskat, Pfeffer).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Wurzener KuKo MediterranerReis 150 g der Marke Wurzener von Wurzener Nahrungsmittel GmbH enthält pro 100 g 331,0 Kalorien (kcal) bzw. 1385,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Reis zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 31.07.2012 um 12:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen