Zott Jogolé Kirsch 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Zott Jogolé Kirsch 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,9 g 7,8%
Kohl.hyd.: 13,0 g 4,8%
davon Zucker:    
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 69,0 kcal / 288,9 kJ 3,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Zott GmbH & Co. KG

Marke:

Zott Jogolé

Produkt:

Kirsch

Zusatz:

0,1% Fett

Kategorie:

fettarmer Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4014500013800

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fruchtjoghurt mit 0,1% Fett und mit Kirsch-Geschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt mild aus entrahmter Milch, Kirschzubereitung (mit Kirchen, Fruktose-Glukose-Sirup, Zucker, Kirschsaft (aus Kirschsaftkonzentrat), rote Beetesaftkonzentrat, Aroma), Fruchtzucker.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Zott Jogolé Kirsch 150 g der Marke Zott Jogolé von Zott GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 69,0 Kalorien (kcal) bzw. 288,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie fettarmer Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 18.10.2010 um 10:09 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen