Zwergenwiese 4-Pfeffer Streich 180 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Zwergenwiese 4-Pfeffer Streich 180 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,4 g 14,8%
Kohl.hyd.: 3,9 g 1,4%
davon Zucker: 0,8 g 0,9%
Fett: 29,9 g 42,7%
davon gesättigt: 2,6 g 13,0%
Ballaststoffe: 2,2 g 8,8%
Natrium: 0,73 g 30,4%
Energie: 319,0 kcal / 1335,6 kJ 16,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Zwergenwiese

Produkt:

4-Pfeffer Streich

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

180 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pflanzlicher Brotaufstrich mit Pfeffer-Geschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Sonnenblumenkerne* 48%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Pfeffermischung* 3% (grüner Pfeffer*, schwarzer Pfeffer*, roter Pfeffer*, weißer Pfeffer*), Meersalz, Zwiebeln*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Zwergenwiese 4-Pfeffer Streich 180 g der Marke Zwergenwiese von Zwergenwiese Naturkost GmbH enthält pro 100 g 319,0 Kalorien (kcal) bzw. 1335,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.12.2012 um 10:30 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen