Zwergenwiese Paprika-Peperoni Streich 50 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Zwergenwiese Paprika-Peperoni Streich 50 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,5 g 13,0%
Kohl.hyd.: 4,9 g 1,8%
davon Zucker: 2,7 g 3,0%
Fett: 21,3 g 30,4%
davon gesättigt: 2,1 g 10,5%
Ballaststoffe: 1,9 g 7,6%
Natrium: 0,6 g 25,0%
Energie: 241,0 kcal / 1009,0 kJ 12,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Zwergenwiese

Produkt:

Paprika-Peperoni Streich

Zusatz:

pflanzlicher Brotaufstrich

Inhalt / Verpackungsgröße:

50 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pflanzlicher Brotaufstich mit dem Geschmack von Paprika und Peperoni.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Sonnenblumenkerne* 36%, Tomatenmark*, Zwiebeln*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Paprika* 8%, Peperoni* 2%, Zitronensaft*, Meersalz.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Zwergenwiese Paprika-Peperoni Streich 50 g der Marke Zwergenwiese von Zwergenwiese Naturkost GmbH enthält pro 100 g 241,0 Kalorien (kcal) bzw. 1009,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.12.2012 um 11:20 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen