Zwergenwiese Rucola-Tomate Streich 180 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Zwergenwiese Rucola-Tomate Streich 180 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,0 g 12,0%
Kohl.hyd.: 4,5 g 1,7%
davon Zucker: 2,7 g 3,0%
Fett: 23,0 g 32,9%
davon gesättigt: 2,3 g 11,5%
Ballaststoffe: 1,9 g 7,6%
Natrium: 0,46 g 19,2%
Energie: 253,0 kcal / 1059,3 kJ 12,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Zwergenwiese

Produkt:

Rucola-Tomate Streich

Zusatz:

pflanzlicher Brotaufstrich

Inhalt / Verpackungsgröße:

180 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pflanzlicher Brotaufstich mit dem Geschmack von Rucola und Tomaten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Sonnenblumenkerne* 31%, Tomatenmark*, Tomaten* 15%, Sonnenblumenöl*, Rucola* 11%, Wasser, Zitronensaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Pfeffer*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Zwergenwiese Rucola-Tomate Streich 180 g der Marke Zwergenwiese von Zwergenwiese Naturkost GmbH enthält pro 100 g 253,0 Kalorien (kcal) bzw. 1059,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.12.2012 um 11:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen