allergenfrei Eisbein 200g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | ||
Kohl.hyd.: | ||
davon Zucker: | ||
Fett: | ||
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | ||
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Eisbein
Zusatz:
fettreduziert
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
200g
Verpackungsmaterial:
1 Glas à 190 ml
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Diese sehr schmackhafte Eisbein wird hergestellt wie nach alter Tradition, bevor die Zeit kam mit der längeren Haltbarkeit.Das heißt wir schlachten nur einmal in der Woche ( Freitag ), verarbeiten das Fleisch gleich nach einer Stunde und fügen nur Naturgewürze dazu.
Wir sagen was DRIN ist und nicht was nicht drin ist.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
70%Eisbeinfleisch 3
30%Kesselbrühe
Vitamine / Mineralstoffe:
Inhaltsstoffe:NPS, Piment ganz, Pfeffer schwarz, Lorbeerblatt
allergenfrei Eisbein 200g der Marke allergenfrei von Wurstmanufaktur JAKOB Oberlausitz ist der Kategorie Wurst zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.02.2010 um 10:27 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.