bali Reisflocken 300 g

Produktabbildung

Produktabbildung: bali Reisflocken 300 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,2 g 14,4%
Kohl.hyd.: 77,8 g 28,8%
davon Zucker: 0,2 g 0,2%
Fett: 0,7 g 1,0%
davon gesättigt: 0,4 g 2,0%
Ballaststoffe: 0,6 g 2,4%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 347,0 kcal / 1452,8 kJ 17,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

bali

Produkt:

Reisflocken

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Reis

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4004730104058

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

bali Reisflocken werden aus purem Reis ohne fremde Zusätze hergestellt. Sie sind geschmacksneutral, enthalten wenig Fett und Kalorien. Vereinzelt auftretende Verfärbungen sind naturbedingt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reis

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin B1, Vitamin B6, Magnesium, Phophor, Eisen, Zink

bali Reisflocken 300 g der Marke bali von Rickmers Reismühle, Bremen enthält pro 100 g 347,0 Kalorien (kcal) bzw. 1452,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Reis zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.01.2013 um 11:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen