bio ZENTRALE Dinkel Kleie 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: bio ZENTRALE Dinkel Kleie 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 16,0 g 32,0%
Kohl.hyd.: 18,0 g 6,7%
davon Zucker: 1,9 g 2,1%
Fett: 4,7 g 6,7%
davon gesättigt: 0,8 g 4,0%
Ballaststoffe: 45,0 g 180,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 267,0 kcal / 1117,9 kJ 13,4%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Bio-Zentrale GmbH

Marke:

bio ZENTRALE

Produkt:

Dinkel Kleie

Zusatz:

ballaststoffreich

Kategorie:

Cerealien

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

1 Beutel

EAN-Code:

4005009104717

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Dinkelkleie

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkelkleie*

* aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten.

DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

bio ZENTRALE Dinkel Kleie 250 g der Marke bio ZENTRALE von Bio-Zentrale GmbH enthält pro 100 g 267,0 Kalorien (kcal) bzw. 1117,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Cerealien zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.10.2014 um 12:38 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen