byodo Premium Senf-Dill Sauce 125 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: byodo Premium Senf-Dill Sauce 125 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,9 g 7,8%
Kohl.hyd.: 11,9 g 4,4%
davon Zucker:    
Fett: 25,4 g 36,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 294,8 kcal / 1234,3 kJ 14,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Byodo Naturkost GmbH

Marke:

byodo

Produkt:

Premium Senf-Dill Sauce

Zusatz:

fein-mild

Kategorie:

Salatsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 ml

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4018462164402

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Eine zum verfeinern von Saucen geeignete Feinkostsauce.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Senf* (55%), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Wasser, Dillspitzen* (1,3%), Honig*, Weisswein*, Branntweinessig*, Eigelb*, Kräuter*, Gewürze*, ätherische Öle (Dillöl*, Zitronenöl*).

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

byodo Premium Senf-Dill Sauce 125 ml der Marke byodo von Byodo Naturkost GmbH enthält pro 100 g 294,8 Kalorien (kcal) bzw. 1234,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salatsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.06.2010 um 17:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen