byodo Schoko-Riso mit Zartbitterschokolade 40 g

Produktabbildung

Produktabbildung: byodo Schoko-Riso mit Zartbitterschokolade 40 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,7 g 15,4%
Kohl.hyd.: 55,3 g 20,5%
davon Zucker:    
Fett: 23,8 g 34,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 466,0 kcal / 1951,0 kJ 23,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Byodo Naturkost GmbH

Marke:

byodo

Produkt:

Schoko-Riso mit Zartbitterschokolade

Zusatz:

mit Zartbitterschokolade

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

40 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

4018462282007

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine mit Zartbitterschokolade überzogene Reiswaffel.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zartbitterschokolade* 53% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*), gepuffter Vollkornreis* (47%).

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

byodo Schoko-Riso mit Zartbitterschokolade 40 g der Marke byodo von Byodo Naturkost GmbH enthält pro 100 g 466,0 Kalorien (kcal) bzw. 1951,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.06.2010 um 18:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen