dennree Al Forno Pizza Salami 335 g

Produktabbildung

Produktabbildung: dennree Al Forno Pizza Salami 335 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,7 g 21,4%
Kohl.hyd.: 36,2 g 13,4%
davon Zucker:    
Fett: 7,8 g 11,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 264,0 kcal / 1105,3 kJ 13,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

dennree GmbH

Marke:

dennree

Produkt:

Al Forno Pizza Salami

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pizza

Inhalt / Verpackungsgröße:

335 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

4021851040218

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Steinofenpizza Salami, tiefgekühlt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl*, Wasser, Tomatenpüree*, schnittfester Mozzarella* (15,8%), Salami* (8,5%) (Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Salz, Rohrohrzucker*, Honig*, Gewürze* (enthält Senf), Dextrose*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rapsöl*, Speisesalz, Rübenzucker*, Hefe, natives Olivenöl extra*, Basilikum*, Zwiebel*, Oregano*, Pfeffer*, Petersilie*.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

dennree Al Forno Pizza Salami 335 g der Marke dennree von dennree GmbH enthält pro 100 g 264,0 Kalorien (kcal) bzw. 1105,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.09.2012 um 16:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.