dennree Frischei-Waffeln Dinkel 165 g

Produktabbildung

Produktabbildung: dennree Frischei-Waffeln Dinkel 165 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,1 g 16,2%
Kohl.hyd.: 48,2 g 17,9%
davon Zucker:    
Fett: 27,4 g 39,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 472,0 kcal / 1976,2 kJ 23,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

dennree GmbH

Marke:

dennree

Produkt:

Frischei-Waffeln Dinkel

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Waffeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

165 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4021851637975

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Frischei-Waffeln mit Dinkelmehl.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Frische Eier* (32%), Rohrzucker*, ungehärtetes Palmfett*, Dinkelmehl* (20%), Lupinenmehl*, Magermilchpulver*, Speisesalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Bourbonvanille*.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

dennree Frischei-Waffeln Dinkel 165 g der Marke dennree von dennree GmbH enthält pro 100 g 472,0 Kalorien (kcal) bzw. 1976,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Waffeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.09.2012 um 15:17 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen