dennree Mango-Pfirsichjoghurt mild 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: dennree Mango-Pfirsichjoghurt mild 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,5 g 7,0%
Kohl.hyd.: 12,2 g 4,5%
davon Zucker:    
Fett: 3,2 g 4,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 94,0 kcal / 393,6 kJ 4,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

dennree GmbH

Marke:

dennree

Produkt:

Mango-Pfirsichjoghurt mild

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4021851107799

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Milder Fruchtjoghurt mit mindestens 3,9% Fett im Milchanteil, cremig gerührt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Naturland Joghurt mild*, Mango-Pfirsich* (8%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

dennree Mango-Pfirsichjoghurt mild 500 g der Marke dennree von dennree GmbH enthält pro 100 g 94,0 Kalorien (kcal) bzw. 393,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.09.2012 um 09:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen