dennree Studentenfutter 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: dennree Studentenfutter 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,9 g 15,8%
Kohl.hyd.: 45,4 g 16,8%
davon Zucker:    
Fett: 22,6 g 32,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 429,0 kcal / 1796,1 kJ 21,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

dennree GmbH

Marke:

dennree

Produkt:

Studentenfutter

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nüsse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Schale

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Mischung aus Trockenfrüchten (60%) und Nüssen (40%).

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weinbeeren geölt (Weinbeeren*, Sonnenblumenöl*), Sultaninen* geölt (Sultaninen*, Sonnenblumenöl*), Mandelkerne*, Haselnusskerne*, Cashewkerne* ganz, Walnusskerne* halb * aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA).

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

dennree Studentenfutter 200 g der Marke dennree von dennree GmbH enthält pro 100 g 429,0 Kalorien (kcal) bzw. 1796,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nüsse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.09.2012 um 16:27 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen